游泳用品 INTEX 36吋水泡59251

游泳用品 INTEX 36吋水泡59251


售價: HK$ 66.00


手機購買
商品詳情

【商品規格】
適用年齡:10+
材質:高密度無毒PVC塑膠

【品牌介紹】
INTEX介紹:

美國英泰斯是全球最大的充氣玩具品牌,隸屬於美國宇德集團,產品風靡世界各國,佔領全球同類產品市場的55%,其中北美市場佔有率高達75%。深受全球青年兒童的喜愛,是目前歐美最熱銷的名牌產品,品質超一流,INTEX每款產品包裝內均有統一的貨號和國際條碼,標明尺寸大小及實物圖片,10多個國家的文字說明及合格證,全新產品最新上架,絕對正品!

優質材料:
使用超堅固熱碳增韌聚合PVC,採用國際一流的縫接工藝,完全流線型設計,按國際標準嚴格檢測而成。科學的設計使其不僅具有當今玩具的美觀形體,而且更有著普通玩具所無法比擬的舒適,經過無毒耐磨損耐低溫測試。

安全性:
採用流線型設計,無任何突出物,對兒童安全威脅為零。經過美國歐洲兒童玩具包括無毒安全測試,完全符合最嚴格的美國與歐洲標準。你完全可以跟美國、歐洲父母一樣放心為孩子選擇 INTEX 產品。

聯絡我們

如對以上商品有興趣,請按以下 "WhatsApp 圖片" 聯絡我們


  更多商品,請瀏覽以下分類: